Так просто!: продвижение идей благотворительности и добровольчества. Сайт «Так просто!» — «диспетчерская» для добровольцев, состоявшихся и потенциальных. Это база данных, в которой представлены свыше 650 НКО, приглашающих добровольцев, более чем из 250 населенных пунктов России и стран СНГ.

Это постоянно обновляемые анонсы благотворительных и добровольческих акций. Это блог, в котором пользователи делятся личным опытом волонтерства и обсуждают новости сферы благотворительности.

Сайт tak-prosto.org создан в рамках одноименной информационно-рекламной кампании, стартовавшей в 2009 году. Разработанная по всем канонам социального маркетинга, она объединила под единым благотворительным брендом «Так просто!» десятки региональных НКО, стремящихся обрести широкую общественную поддержку, совместно продвигать имидж некоммерческих организаций, просто и доступно рассказывать людям о том, чем занимаются НКО.

Аудио- и видеоролики, наружная реклама, массовые зрелищные акции, – комбинируя разные инструменты воздействия на аудиторию, «Так просто!» помогает некоммерческим организациям завоевывать доверие и поддержку общества.

В феврале 2011 года проект «Так просто!» был удостоен специального приза попечительского совета Национальной премии «Серебряный лучник» и Национального благотворительного фонда в номинации «Лучший проект», категория «Общество».