11.01.2017

Целью программы «Система измерения и оценки для программ в области социального сиротства: онлайн-сервис, экспертная поддержка и вдохновляющие кейсы» является рост числа СО НКО, внедряющих в деятельность практику измерения и оценки социальных результатов. Заявки на участие в программе будут приниматься до 18 января.

Программу осуществляет организация «Эволюция и филантропия» при финансовой поддержке Комитета общественных связей города Москвы и Благотворительного фонда Тимченко. В рамках программы будет запущен онлайн-сервис, который обеспечит НКО, реализующие программы в области социального сиротства, практическим инструментом для планирования, мониторинга и оценки результатов.

«Если ваша НКО заинтересована в понимании своего социального воздействия, в доказательствах и демонстрации эффективности своей деятельности и готова вкладывать в эти процессы свое время, то эта программа – для вас!» — сообщают организаторы.

В реализации программы принимают участие опытные эксперты, в том числе Александр Боровых (Даунсайд Ап), Эльвира Гарифулина (Фонд Тимченко), Екатерина Грешнова (Детские деревни SOS), Ирина Ефремова-Гарт (IBM Восточная Европа/Азия/Россия), Олег Казаков (эксперт в области анализа данных), Наталия Тюшкевич (Рыбаков Фонд), Наталия Фреик (специалист по оценке), Дарья Шамрова (эксперт в области управления социальной работой).

Более подробную информацию о программе можно найти на сайте организации «Эволюция и филантропия».

Партнерами программы выступают Межотраслевое профессиональное объединение «Оценка программ в сфере детства», Благотворительный фонд Елены и Геннадия Тимченко, Московский дом общественных организаций, Благотворительный детский фонд «Виктория», Агентство социальных инвестиций и инноваций, Форум Доноров. Ассоциация специалистов по оценке программ и политик является информационным партнером программы.

По всем вопросам можно обращаться по адресу info@ep.org.ru.

Рекомендуем

Федерация хоккея России и Русфонд начинают совместный проект «Хоккей против рака»

Проект «Хоккей против рака» призван привлечь внимание к проблеме детей с онкологическими заболеваниями и помочь строительству Национального регистра доноров костного мозга имени Васи Перевощикова.