Лифлет: «Помощь взрослым и пожилым людям»

Год издания: 2016

Лифлет «Помощь взрослым и пожилым людям». В помощи и поддержке могут нуждаться не только дети, но и взрослые. Ситуации бывают разные, но из них есть выход. Присоединяйтесь к организациям и благотворительным фондам, которые предлагают взрослым поддержку в трудных жизненных ситуациях и открывают новые возможности. Лифлет подготовлен в рамках проекта АСИ «Москва — город неранводушных людей».

Лифлет: Благотворительность и волонтерство

Год издания: 2016

Лифлет «Благотворительность и добровольчество» – содержит список надежных интернет-ресурсов, где можно найти информацию о деятельности НКО и благотворительных фондов. Хотите помочь, но не знаете как? Не доверяете благотворительным фондам, потому что не знаете, как отличить настоящие от мошенников? Список надежных интернет-ресурсов, где собраны проверенные организации, поможет сориентироваться в мире благотворительности и сделать правильный выбор. Лифлет подготовлен в рамках проекта АСИ «Москва — город неранводушных людей».

Лифлет: Помощь бездомным животным

Год издания: 2016

Лифлет «Помощь бездомным животным». Хотите помочь бездомным животным, но не знаете как? Присоединяйтесь к некоммерческим организациям, работающим в этом направлении: нужна помощь в устройстве животных в семьи, выгуле собак в приютах, временной передержке животных, помощь с их фотосъемкой и транспортировкой, помощь на акциях, в приобретении кормов, медикаментов или вещей, сборе средств на лечение и стерилизацию животных и т. п. Лифлет подготовлен в рамках проекта АСИ «Москва — город неранводушных людей».

Лифлет: Помощь детям в трудной жизненной ситуации

Год издания: 2016

Лифлет «Помощь детям в трудной жизненной ситуации» – приведена информация об НКО помощи детям-сиротам, детям с заболеваниями, детям с инвалидностью. Хотите помогать детям и быть уверенными, что ваши средства и усилия не были потрачены зря и помощь оказалась действенной? В этом буклете – 12 благотворительных организаций, которые реально меняют жизнь к лучшему. Лифлет подготовлен в рамках проекта АСИ «Москва — город неранводушных людей».

Лифлет: Экология и окружающая среда

Год издания: 2016

Лифлет «Экология и окружающая среда» – для тех, кто любит природу и хочет жить в чистом и красивом городе. Приведен список экологических некоммерческих организаций и движений. Лифлет подготовлен в рамках проекта АСИ «Москва — город неранводушных людей».

SEAL №3: налоги & НКО

Год издания: 2005

Журнал о правовых аспектах деятельности НКО (русская версия)