Заполните форму и Ваш текст будет опубликован в разделе Жизнь НКО. На основе Вашей информации также может быть подготовлено сообщение для федеральной или региональной ленты новостей АСИ. В этом случае с Вами свяжется сотрудник Агентства. Сообщить нам о вашем мероприятии или добавить вашу организацию в каталог НКО.

Правила сервисаПодсказки по заполнению формы

Прислать новость
Перетащите файл или кликните для загрузки Choose File
Максимальный размер: 1MB
Принимаются фотографии в формате .jpeg, .png размером не более 900рх по большей стороне
Sending

Правила работы сервиса

АСИ приглашает своих читателей самостоятельно размещать новости на asi.org.ru. Этот сервис создан специально для того, чтобы расширить круг информации о гражданских инициативах, включить в него контент, который по тем или иным причинам не попадает в медийное пространство.

Как попасть в новости АСИ — инфографика.

Вы хотите сообщить о своих достижениях, результатах отдельных проектов, проведенных встречах и семинарах, вышедших отчетах, пригласить к сотрудничеству коллег по некоммерческому сектору, найти волонтеров для отдельных акций или участия в текущей деятельности организации? Заполните форму и Ваш текст будет опубликован в разделе «Жизнь НКО».

На основе Вашей информации также может быть подготовлено сообщение для федеральной или региональной ленты новостей АСИ. В этом случае с Вами свяжется сотрудник Агентства.

Все материалы публикуются на условиях премодерации, но без редактирования. Тематика сообщений ограничена специализацией АСИ и обозначена в Редакционной политике АСИ (см. разделы «Тематический охват…» и «О чем мы не пишем»).

Не публикуются материалы, распространение которых запрещено законом о СМИ (содержащие публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публично оправдывающих терроризм, другие экстремистские материалы, а также материалы, пропагандирующие порнографию, культ насилия и жестокости, и материалы, содержащие нецензурную брань). АСИ оставляет за собой право не публиковать тексты без объяснения причин, материалы не рецензируются.

Тексты в рубрике «Жизнь НКО» не редактируются, АСИ не несет ответственности за их содержание.

Отправка заполненной формы является согласием на обработку персональных данных, АСИ обязуется обеспечить их конфиденциальность.

Заполнить форму

Инструкция по заполнению

ЗАГОЛОВОК. Заголовок должен содержать новостной повод вашего материала (Например, «Выпущен отчет о деятельности организации за 2012 год», «Проведен семинар по профилактике безнадзорности», «Организация приглашает волонтеров поддержать проект…»).

ТЕКСТ. Текст не должен содержать картинок, но может содержать ссылки на ресурсы.

НАЗВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ. Укажите название организации, от лица которой вы размещаете новость.

АДРЕС ПОЧТЫ.Укажите электронной адрес, по которому в случае необходимости редактор или корреспондент АСИ смогут связаться с вами по поводу данной новости. Данный адрес не попадет в текст публикации.

АВТОР. Вы можете указать как непосредственного автора материала (в формате Имя Фамилия), так и коллективного — группу лиц или название организации. Если поле остается незаполненным, редактор автоматически поставит в него название организации, указанное выше. Поле «Автор» публикуется на сайте под каждым сообщением.

ФОТО. Мы очень рекомендуем вам приложить фото к вашей публикации, которое станет иллюстрацией к вашей новости. Если фото не будет приложено, редактор подберет его по своему усмотрению. Пожалуйста, соблюдайте указанные размеры фото (прямоугольник горизонтальной ориентации, минимальный размер по большей стороне 400 px, по меньшей — 200 px. Максимальный размер по большей стороне — 900 px ). При несоблюдении указанных технических требований фотография не будет опубликована.

Если у вас есть видео, которым вы хотите проиллюстрировать новость, выложите его в открытый файлообменник (Гуглдиск, Яндексдиск, Мейл и другие и открытые сервисы) и вставьте ссылку на него в текст сообщения.

Заполнить форму