Агентство социальной информации предлагает СМИ, студентам и блогерам рассказать о сотрудниках НКО и поздравить их с праздником.

Фото: кадр из видео АСИ на Youtube

АСИ продолжает прием материалов на конкурс «НКО-профи» – о людях, работающих в НКО. Всемирный день НКО — это хороший повод, чтобы найти НКО-героя и рассказать о нем своей аудитории.

Всемирный день некоммерческих организаций отмечается в России, как и во многих странах мира, 27 февраля. Этот день стал международным праздником в 2014 году по инициативе Всемирного форума НКО. Его цель – привлечь внимание к общественно полезной работе, которой ежедневно занимаются НКО, и повысить осведомленность граждан о деятельности таких организаций.

«НКО-профи» — как правило, яркий персонаж с интересной биографией и полезной экспертизой. Мы ждем истории и материалы о людях, работающих в НКО, от журналистов, студентов, блогеров. Работы принимают до 14 марта на сайте «НКО-профи». Подробнее об условиях конкурса – в новом видео.

Ориентиром для участников могут служить интервью с руководителями и сотрудниками крупнейших федеральных и региональных организаций, опубликованные на сайте Агентства социальной информации.

За время существования проекта «НКО-профи» АСИ с помощью участников конкурса прошлых лет и медиапартнеров удалось собрать более 400 журналистских материалов о людях, работающих в некоммерческих организациях. Материалы публикуются на сайте «НКО-профи»

Организаторы конкурса «НКО-профи» – Агентство социальной информации и Благотворительный фонд Владимира Потанина. Конкурс поддержан Советом при Правительстве РФ по вопросам попечительства в социальной сфере. Информационные партнеры: платформа Les.Media, онлайн-журнал Psychologies, портал «Вакансии для хороших людей», «Афиша Daily», Forbes Woman, журнал «Домашний очаг», портал «Мел», интернет-издание «Журналист», Союз издателей ГИПП, Ассоциация журналистов, освещающих семейную тематику, конкурс «Я – Созидатель».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Идет прием заявок на участие в конкурсе «НКО-профи»

Конкурс «НКО-профи» проводится для журналистов, блогеров и студентов факультетов журналистики и нацелен на повышение престижа работы в некоммерческих организациях и популяризации профессиональной работы в НКО.