Всего в шорт-листе 65 коммуникационных проектов.

Фото предоставлено организаторами премии

В шорт-лист в номинации «Благотворительность» вошла акция фонда «Семьи СМА» «Бежим за двоих» в поддержку людей со спинальной мышечной атрофией. Также жюри выделило проект «День заботы» от Детского благотворительного фонда «Солнечный город».

Полный список проектов, которые отметили члены экспертного совета премии, можно посмотреть на сайте.

Узнать о ходе реализации каждого проекта можно во время Дней открытых презентаций, которые состоятся 18–19 февраля в Общественной палате Российской Федерации. Принять участие в днях и международной конференции для преподавателей высшей школы могут те, кто интересуется развитием коммуникаций.

Церемония награждения лауреатов пройдет 19 февраля.

Национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учредили в 1997 году Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз журналистов и Российская ассоциация по связям с общественностью (МГИМО МИД РФ). За это время создана система региональных конкурсов, охватывающих всю Россию. С 2011 года проводится конкурс «Серебряный лучник – США», с 2016 года – конкурс «Серебряный лучник – Чехия».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Семьи СМА» помогает людям со спинальной мышечной атрофией и их родственникам: оказывает консультационную, материальную, информационную, психологическую и юридическую помощь, проводит обучающие мероприятия для врачей и семей, издает медицинскую литературу о СМА.

Рекомендуем