Коммуникационные программы, вошедшие в шорт-лист премии, будут представлены в дни открытых презентаций, которые пройдут в Общественной палате РФ.

Фото предоставлено организаторами премии

Из более 200 проектов эксперты – представители профессиональных ассоциаций — выберут самые резонансные и результативные.

Начнутся итоговые мероприятия премии 17 февраля. В этот день заработает Международная конференция для преподавателей высшей школы «Трансформация pr-компетенций в контексте дистанта», которую дирекция премии «Серебряный лучник» проводит совместно с факультетом журналистики МГУ им. М.В. Ломоносова.

Кто станет лауреатом национальной премии, будет решено по итогам дней открытых презентаций 18-19 февраля. У авторов проектов будет 10 минут, чтобы рассказать о целях и этапах реализации своих программ, доказать их эффективность, ответить на вопросы экспертов, членов жюри, зрителей.

Кроме выступлений авторов лучших проектов участников ждут дебаты в номинации «Мастер» и знакомство с новыми книгами.

Принять участие в днях открытых презентаций и международной конференции для преподавателей высшей школы могут те, кто интересуется развитием коммуникаций. Необходимо пройти регистрацию.

Национальную премию в области развития общественных связей «Серебряный лучник» учредили в 1997 году Торгово-промышленная палата РФ, Российский союз журналистов и Российская ассоциация по связям с общественностью (МГИМО МИД РФ). За это время создана система региональных конкурсов, охватывающих всю Россию. С 2011 года проводится конкурс «Серебряный лучник – США», с 2016 года – конкурс «Серебряный лучник – Чехия».

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем