Фото: страница конкурса «Мир новых возможностей» в Facebook

В конкурсе социальных проектов участвуют все регионы присутствия «Норникеля»: Норильск и Таймырский Долгано-Ненецкий район, Мончегорск и Печенгский район, Чита и Газимуро-Заводский район.

Список финалистов можно посмотреть на онлайн-платформе конкурса. В нем 93 заявки. Всего в этом году на конкурс поступило 507 заявок.

В 2019 году экспертный совет конкурса решил несколько изменить его условия, в том числе увеличить общий объем средств, направляемых на поддержку общественно полезных инициатив некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, а также корпоративных волонтеров компании. В 2020 году эта сумма составит 155 млн рублей, что на 30 млн больше, чем в предыдущие годы.

Фото: страница конкурса «Мир новых возможностей» в  Facebook

Теперь финалистам предстоит за две недели доработать свои проекты в соответствии с рекомендациями экспертов конкурса.

Итоги конкурса традиционно будут подведены 25 декабря. В этот день на сайте компании будет опубликован список победителей конкурса, которых определит экспертный совет.

Справка

Конкурс социальных проектов благотворительной программы «Норникеля» «Мир новых возможностей» направлен на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития на территории Мурманской области, Красноярского и Забайкальского краев. Программа реализуется с 2014 года. За четыре года на конкурс было подано 2002 заявки, из них было поддержано 526 проектов на общую сумму 513,5 млн рублей.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Финалистами конкурса социальных проектов «Норникеля» стало 176 общественно полезных инициатив

Компания «Норильский никель» определила список финалистов ежегодного конкурса социальных проектов, который проводится по благотворительной программе «Мир новых возможностей».