Фото: pixabay.com

Создатели «Рискометра» внесут в него изменения согласно рекомендациям юристов. Они также готовы рассмотреть и другие предложения по усовершенствованию сервиса.

Благотворительное собрание «Все вместе» и ассоциация «Юристы за гражданское общество» договорились о совместной работе по усовершенствованию запущенного в конце мая «Рискометра» – онлайн-сервиса для самоаудита некоммерческих организаций.

В понедельник, 3 июня, на сайте Агентства социальной информации был опубликован отзыв председателя совета юридической ассоциации Дарьи Милославской на онлайн-рискометр, в котором она похвалила его формат, но указала на недоработки и нечеткое разграничение этических и законодательных норм в некоторых вопросах.

«Нам очень приятна похвала и очень ценны конструктивная критика и внимание специалистов. Публикуя ссылку на «Рискометр» в своих соцсетях, мы призывали всех делиться впечатлениями именно для того, чтобы делать сервис лучше, полезнее, точнее. Все замечания Дарьи Игоревны мы рассмотрим и некоторые изменения внесем уже в ближайшее время. Для более глубокой проработки мы объединимся со специалистами из «Юристов за гражданское общество», договоренность о сотрудничестве уже достигнута. В частности, это коснется моментов, которые связаны с возможностью по-разному трактовать законодательство», – сообщила АСИ исполнительный директор ассоциации «Все вместе» Кира Смирнова.

Во «Все вместе» подчеркивают, что и положительные комментарии, и предложения по усовершенствованию «Рискометра» можно присылать на info@wse-wmeste.ru.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

От ежегодного аудита могут быть освобождены фонды с оборотом до 3 млн рублей в год

Законопроект, устанавливающий нижнюю границу финансовых показателей для прохождения фондами обязательного аудита, разработает Министерство экономического развития РФ совместно с Министерством финансов РФ и Министерством юстиции РФ.