Жюри конкурса выбрало трех победителей, представивших идеи видеороликов о своей некоммерческой организации или событии.

Фото: flickr.com

Победителями конкурса «Сделай ролик» стали Фонд помощи людям с боковым амиотрофическим склерозом «Живи сейчас», Благотворительный фонд «Подари солнечный свет» и волонтерский проект Dadobro, сообщает центр «Благосфера». Победители конкурса встретятся в «Благосфере» 13 сентября.

При помощи менторов победители снимут видеоролики с хронометражем от двух до пяти минут. Согласно условиям конкурса, это может быть презентационное видео о некоммерческой организации, об отдельном проекте или проведенном событии. Ролик также может представлять собой интервью или беседу. Организации смогут воспользоваться экспертными консультациями при разработке сценария и подготовке съемок, а также получат информационную поддержку от «Благосферы».

Учредители конкурса сообщают, что организации, не победившие в нем, также смогут участвовать в открытых экспертных консультациях, предназначенных для победителей.

Конкурс входит в проект «Профессиональные коммуникации для некоммерческого сектора» центра «Благосфера», который помогает НКО создать качественные информационные продукты. Проект осуществляется с использованием средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подробнее о том, как НКО снимать видео при низком бюджете, читайте в материале АСИ.

Подписывайтесь на канал АСИ в «Яндекс.Дзен».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд «Подари солнечный свет» помогает детям, родившимся на раннем сроке, и их семьям. Фонд оказывает медицинскую и психологическую помощь семьям, проводит курсы для родителей.

Фонд «Живи сейчас» помогает пациентам с диагнозом боковой амиотрофический склероз по всей России. Для пациентов из Москвы доступны очные консультации специалистов на амбулаторных приемах и на дому, для иногородних – заочные. Среди услуг фонда – консультации по настройке БАС, организационная помощь, поддержка психологов, школа ухода, школа питания. Услуги подменных сиделок доступны только в Москве.

Рекомендуем