Фото: life-line.ru

В десяти городах России в филиалах мобильного оператора собирают средства в помощь больным детям.

В центрах продаж и обслуживания Ростелекома разместили специальные ящики для сбора пожертвований. В них каждый желающий может опустить любую сумму. Средства пойдут на лечение тяжелобольных детей, подопечных фонда «Линия жизни».

По словам генерального директора ООО «Ростелеком-розничные системы» (дочернее предприятие ПАО «Ростелеком») Арвидаса Алутиса, на прошлой совместной акции с фондом «Линия жизни» за две недели удалось собрать в центрах продаж и обслуживания 105 тыс. рублей, еще 109 600 рублей внесли сотрудники Ростелекома в офисах компании.

В октябре 2016 года фонд «Линия жизни» предложил всем желающим отдать на благотворительность скопившиеся монетки, а затем принести собранные средства в фонд. Акция «Чья-то жизнь уже не мелочь» прошла в 12 городах. Все собранные средства направили на операцию Алексея Новикова из Кемеровской области с врожденной патологией формирования черепа.

«Линия жизни» оплачивает лечение детей по всей стране. За время существования благотворительной организации удалось помочь 9 508 детям вернуться к нормальной жизни.

Список городов и адресов, где установлены ящики для пожертвований:

Москва — ул. Арбат, д. 46, стр. 1; ул. Сущевский вал, д. 26

Санкт-Петербург —  ул. Ивана Фомина, д. 8; ул. Наб. Синопская, д. 14; ул. Комиссара Смирнова, д. 3б

Пушкин — ул. Церковная, д. 48

Кронштадт — ул. Ленина, д. 18

Петергоф — ул. Путешественника Козлова, д. 9

Сочи — ул. Воровского, д. 6; ул. Ленина, д. 2

Анапа — ул. Новороссийская, д. 113

Геленджик — ул. Горького, д. 23

Самара — ул. Полевая, д. 43; ул. Тополей, д. 7

Уфа — ул. Ленина, д. 32; ул. Кирова, д. 105; ул. Правды, д. 17

Рекомендуем

В День добра жители Ярославля помогут детям с онкологическими заболеваниями

Предприниматели, телеведущие, бизнес-тренеры и общественные деятели проведут с 21 по 26 декабря десятки мастер-классов, тренингов, семинаров, распродаж и аукционов. Все вырученные средства будут направлены на…

В Санкт-Петербурге выбрали меценатов года

Главную премию «Меценат года» получил член попечительского совета благотворительного фонда «Система» Владимир Евтушенков за реализацию долгосрочной программы поддержки Государственного Русского музея.