Фото: pixabay.com

В октябре в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани пройдет рок-концерт, хедлайнерами которого станут швейцарские группы Stoneman, Kissin’ Black и Final Cut. Часть билетов можно купить за пожертвование в пользу бездомных животных, а также поддержать благотворительный зоомагазин.

Организаторы рок-фестиваля «Мы» выделили 99 благотворительных билетов, которые можно приобрести за сумму от 50 рублей. Стоимость своего билета каждый участник определяет сам — эти средства станут пожертвованием для Общества защиты животных «Второй шанс», которое помогает бездомным животным, пострадавшим от жестокости человека.

Организация существует с 2009 года, в 2011 году на ее основе создана команда активистов «Котофеи». В 2012 году по инициативе «Второго шанса» открыт приют для кошек. Активисты спасли более 2200 бездомных животных и нашли хозяев более чем для половины из них.

Благотворительные билеты можно приобрести здесь. Посетителям концертов в Москве, Санкт-Петербурге и Рязани сейчас доступен 81 билет. На фестивале выступят рок-группы из Швейцарии Stoneman, Kissin’ Black и Final Cut. Первый концерт пройдет в Санкт-Петербурге 13 октября, на следующий день фестиваль увидят москвичи, а 15 октября рок-музыканты приедут в Рязань.

Помочь животным можно и на самом рок-фестивале. На него приедет благотворительный зоомагазин Санкт-Петербурга «Шерстяной», который продает товары для животных и таким образом собирает пожертвования для приютов. Через магазин можно передать подопечным этих учреждений вещи и корм или купить здесь нужные приюту товары. На фестивале магазину также можно передать пожертвование для кошачьего приюта «Второй шанс».

Благотворительные билеты также могли купить посетители рок-фестиваля «Нашествие». 20 благотворительных билетов продавали для Фонда борьбы с лейкемией в поддержку девушки с лейкемией. Благодаря билетам и сбору пожертвований на фестивале удалось собрать более 380 тыс. рублей.

Фото: pixabay.com

Рекомендуем