Фонд «Наше будущее» создал серию анимационных роликов о соцпредпринимательстве
В них понятным языком рассказывается о том, что такое социальный бизнес, кто ему помогает и откуда взять идеи для новых проектов.

В них понятным языком рассказывается о том, что такое социальный бизнес, кто ему помогает и откуда взять идеи для новых проектов.
По данным фонда «Наше будущее», на январь 2023 года в Реестре социальных предприятий зарегистрировано почти 8 000 бизнес-единиц, это на 27 процентов больше, чем в…
«Я-Ты-Москва» — это возможность провести День студента с максимальной пользой. Это не просто образовательная и развлекательная программа для студентов от проекта«Бизнес Апдейт» с профессиональными спикерами,…
Бесплатную преакселерационную онлайн-программу подготовили эксперты Лаборатории социального предпринимательства фонда «Наше будущее».
Центр качества «ОКНО» приглашает социальных предпринимателей на мастер-класс по размещению услуг социальной сферы на маркетплейсе «Клумба». Здесь можно разместить социальные услуги, услуги в сфере спорта,…
Регион занял третье место в общероссийском рейтинге по количеству представителей социального бизнеса, переместившись за год с шестого места.
Инклюзивный бизнес-форум посвящен трудоустройству людей с инвалидностью. Как сделать так, чтобы люди с инвалидностью могли легче устраиваться на работу, а бизнесу было проще нанимать таких…
Сейчас в городе 20 таких контейнеров от социального проекта «Кладовка».
Социальные предприниматели получили до 500 тыс. рублей, а из регионов Арктической зоны — до 1 млн рублей.
Это конкурс для женщин, которые создали социальные проекты в бизнесе или благотворительности. Заявки принимаются до 10 января.
По итогам конкурса на разработку логотипа «Социальный предприниматель» победила дизайнер из Владивостока Ксения Хомутова.
Согласно новому региональному закону, налоговые обязательства по упрощенной системе налогообложения для социальных предприятий снизились на 10%.
Семь участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Ульяновска, Новосибирска и Туапсе получили гранты до 1,5 млн рублей на развитие проектов, улучшающих качество жизни детей в России.
Как в Оренбургской области появилась мастерская, где шьют адаптивную одежду для особенных детей и взрослых.
Это первый случай, когда в рейтинге оказалась компания по уходу за пожилыми людьми.