В Иркутской области обобщат опыт социального предпринимательства для его распространения

Изучить лучшие практики превращения инициативы в социальное предпринимательство, чтобы массово распространять их, предложили члены совета НКО Иркутской области на заседании 18 апреля.

Google и «Пасека» помогут НКО с рекламой

Google совместно с программой «Пасека» — сообществом веб-студий, агентств, IT-компаний и независимых профессионалов — запускает проект по привлечению агентств и независимых специалистов, которые будут помогать благотворительным…

18.04.2018

Круглый стол «Как развивается Sharing Economy в России?»

Агентство социальных инвестиций и инноваций запустило проект — Лабораторию социальных инноваций, призванную сформировать сообщество людей, стремящихся к устойчивым позитивным изменениями в социальной жизни страны –…

19.04.2018, 12:00·Москва

Презентация лучших практик регионов по поддержке СО НКО и предпринимательского сообщества в сфере оказания социальных услуг/Опыт Красноярского края

В формате вебинара будет представлена работающая в регионе трехуровневая система поддержки СО НКО. Организатор — Комиссия Общественной палаты РФ по развитию некоммерческого сектора и поддержке…

20.04.2018, 10:00·Онлайн

Эксперты Planeta.ru обучат нижегородских социальных предпринимателей азам краудфандинга

Первая всероссийская «Школа краудфандинга» пройдет в Нижнем Новгороде с 20 по 22 апреля. Бесплатная трехдневная образовательная программа будет направлена в первую очередь на социальных предпринимателей.

Межрегиональный форум-слет социальных предпринимателей «Региональная идентичность: поиск, развитие, успех»

На слет соберутся представители органов власти и местного самоуправления Костромской, Ярославской и Ивановской областей, СО НКО и институтов развития малого и среднего бизнеса, эксперты, ремесленники…

13.04.2018, 09:00 - 21:30·Кострома

В Иркутской области создается единое некоммерческое пространство «Территория добра»

Проект создания единого некоммерческого пространства представил благотворительный фонд социальной поддержки и помощи «Территория добра» сотрудникам НКО и бизнес-сообществу Иркутской области.