Фонд примет участие в корпоративной эстафете самого масштабного забега России – Московского марафона 18 сентября.

Фото: pixabay.com

Инклюзивная команда фонда побежит впервые. Ее участники разделят между собой дистанцию 42,2 километра.

В корпоративной эстафете Московского марафона примут участие более 70 команд от разных организаций. Команды активно готовятся к забегу, чтобы показать хороший результат и продемонстрировать командный дух.

В состав сборной фонда «Абсолют-помощь» вошли две опытные бегуньи, регулярно участвующие в забегах, атлет с синдромом Дауна — с сопровождающим, а также учитель и ученик инклюзивной частной школы «Абсолют».

Фонд «Абсолют-помощь» работает 20 лет, для того чтобы отношение к инвалидности и доступной среде в России изменилось. Участие в эстафете для фонда — еще один способ осуществить свою миссию.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Абсолют-помощь» оказывает адресную помощь детям, нуждающимся в срочной операции, обследовании или консультации специалистов, лекарствах или медоборудовании, дает возможность получить высокотехнологичную медицинскую помощь и индивидуальное медицинское сопровождение детям с поражениями ЦНС, психическими расстройствами и расстройствами поведения, поддерживает проекты ранней помощи и социальной реабилитации для детей с инвалидностью из Московской области, поддерживает программы обучения одаренных детей и детей из интернатов и коррекционных школ.

Рекомендуем