Сбор средств для троих девочек, потерявших мать, проходит на фандрайзинговой платформе «Поможем вместе».

Фото: pixabay.com

Благотворительную акцию инициировали волонтеры Западно-Сибирской железной дороги. 

Трагедия произошла 11 января в поселке Станционно-Ояшинский Новосибирской области. В результате пожара погибли младшая медицинская сестра Дорожной больницы № 2 Альбина Петрова и двое ее маленьких внуков. Женщина воспитывала шестерых детей, трое из которых несовершеннолетние. Девочки 13, 11 и 9 лет останутся под опекой старшей сестры. 

Детям нужны учебники, одежда, постельное белье и другие вещи. Поддержать семью Петровых в трудное для них время можно на фандрайзинговой платформе «Поможем вместе» по ссылке.   

Фандрайзинговая платформа «Поможем вместе» — это площадка для привлечения средств на реализацию социальных и волонтерских инициатив, оказания адресной помощи работникам ОАО «РЖД» и пенсионерам компании.

Платформа создана благотворительным фондом «Почет» при поддержке ОАО «РЖД».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем