Фонд «Помощь детям» просит пройти короткий опрос о важности такого инструмента.

Фото: J. Kelly Brito / Unsplash

Как рассказали в фонде, российские НКО оказывают услуги профессиональной помощи уязвимым людям, не имея удобного способа отслеживать их эффективность, иногда без учета особенностей конкретного благополучателя.

Тем временем современный подход отличается использованием удобного программного обеспечения для работы специалистов, сбора и анализа разной информации, возможностью делать нужные отчеты и кастомизацией под нужды конкретного клиента.

Совместно с командой опытных разработчиков фонд «Помощь детям» при поддержке благотворительного фонда КПМГ, на основе его программы «Уверенное начало», разработал софт (программное обеспечение) Tracee, который:

помогает управлять системами показателей функционирования ребенка (МКФ, другие международные системы и собственные шкалы);
упрощает взаимодействие сотрудников программы с клиентами (например, календарь встреч);
удобно собирает показатели (без персональных данных);
анализирует данные для разных целей и в разных взаимосвязях;
создает полные профайлы клиентов на всем протяжении программы с учетом их динамики.

Опрос НКО посвящен о важности в работе использования подобных инструментов. В фонде будут признательны за 10-15 минут вашего времени, которые займут ответы на 12 вопросов. Пройти опрос можно по ссылке.

Проект осуществляется на средства гранта Департамента труда и социальной защиты города Москвы.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд КПМГ помогает семьям, в которых есть дети с множественными нарушениями от нуля до трех лет: им предоставляются услуги немедицинской реабилитации на дому. Участвовать в программе могут семьи, живущие в Москве в пределах МКАД. Регистрация и гражданство значения не имеют. Все услуги бесплатны для благополучателей.

Благотворительный фонд «Плюс помощь детям» помогает детям с тяжелыми заболеваниями: оплачивает лечение, лекарства и технические средства реабилитации, оказывает юридическую и психологическую помощь родителям, формирует сообщество специалистов.

Рекомендуем