Благотворительная организация «Добрый Владимир» презентовала первую в регионе «Доброкарту» 17 сентября.

Фото: «Добрый Владимир» (Владимир)

На карте отмечены 40 самых активных НКО региона. Профили их работы разные: досуг, спорт, помощь семьям и людям с инвалидностью.

Все организации стараются вести непрерывную работу с благополучателями, но иногда сами нуждаются в помощи. Потребности НКО также отражены в «Доброкарте». Кому-то нужны волонтеры, кто-то нуждается в материальной, вещевой или продуктовой помощи, где-то требуется психолог, преподаватель или просто на все руки мастер, который может сделать небольшой ремонт в помещении. Здесь есть вся необходимая информация для тех, кто хочет помогать, но не знает, с чего начать.

Кроме того, на «Доброкарте» указаны контакты социальных предпринимателей, которые поддерживают идеи благотворительности.

«Доброкарта» выпущена печатным тиражом в 300 экземпляров, а также в электронном виде.

Получить «Доброкарту» можно будет 26 сентября бесплатно на третьем благотворительном фестивале «Добрый Владимир», который пройдет в гастромаркете «Рынок на Студёной».

«Доброкарта» создана в рамках проекта «Городской благотворительный фестиваль «Добрый Владимир» при поддержке Фонда президентских грантов.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем