Новый канал Комитета «Гражданское содействие» (внесен Минюстом РФ в реестр НКО, выполняющих функции иностранного агента) ориентирован на журналистов, пишущих на тему миграции.

Фото: Александр Лычагин / Фотобанк Лори

Комитет планирует предлагать на канале @refugee_media темы для материалов, рассказывать об интересных героях, информировать о своих мероприятиях, докладах и петициях.

Комитет «Гражданское содействие» помогает мигрантам и гражданам России, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации. Комитет защищает их права на территории всей страны. 

Ситуация с беженцами подробно освещается в докладе «Об имитации института убежища в России: статистика за 2020 год и ее краткая аналитика».

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем