Соглашение подписали на форуме региональных отделений Российского Красного Креста в Ульяновске.

Фото предоставлено пресс-службой организации «Российский Красный Крест»

Как отмечают организаторы, соглашение позволит движению начинать новые проекты и эффективнее сотрудничать с государством.

Алексей Русских, врио губернатора Ульяновской области, поблагодарил организацию за помощь во время пандемии коронавируса.

Всего на форум приехали сотрудники десяти региональных отделений РКК Поволжья. Собраться решили, чтобы вместе выработать единый подход к организации работы региональных отделений.

Например, ульяновское отделение рассказало, как открывало в регионе учебный центр. Их опыт решили тиражировать и в других регионах России.

«Важно, чтобы все региональные отделения РКК работали слаженно и эффективно. Только совместные усилия позволят повысить потенциал Общества Российского Красного Креста», – отмечает Павел Савчук, председатель Российского Красного Креста.

Также участники форума представят результаты работы региональных отделений и расскажут, как видят работу РКК в федеральном округе.

Форум продлится до 24 июля по адресу: г. Ульяновск, гостиничный комплекс «Арт-Ульяновск Правый берег».

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Тюмени начинают предоставлять услугу «передышка» родителям детей с инвалидностью

Проект «Передышка» регионального отделения Всероссийской организации родителей детей-инвалидов Тюменской области призван улучшить психологический климат в семьях, воспитывающих детей с инвалидностью и ограниченными возможностями здоровья.