IX благотворительный танцевальный марафон в поддержку фонда «Лучшие друзья» состоится 20 июня в клубе Adrenaline Stadium.

Фото: «Лучшие друзья «(Москва)

Танцевальный марафон — это ежегодное инклюзивное мероприятие, стирающее границы между людьми с инвалидностью и без.

На протяжении девяти часов гости фестиваля будут танцевать под песни звезд российской эстрады, учиться танцевать вместе с ведущими хореографами, участвовать в конкурсах и мастер-классах.

В марафоне примут участие Михаил Башкатов, Светлана Зейналова, Mary Gu, Даниэль Энрике, Люся Чеботина, Лина Дембикова, хореографы Анна Ковтун, Павел Банников и Алексей «Кот» Яценко.

Танцевальный баттл подхватят бизнес-команды: Лаборатория Касперского, Johnson&Johnson, Philip Morris International и KPMG. Они сразятся в финале за победу.

«Танцевальный марафон — это не способ привлечь внимание к проблемам людей с инвалидностью, а возможность сделать так, чтобы этих проблем не было в принципе. Танцуя, мы создаем одну большую команду и инклюзивное общество, основанное на дружбе», – говорит директор фонда «Лучшие друзья» и Региональной общественной организации инвалидов «Перспектива» Денис Роза.

Все средства, вырученные в ходе марафона, будут направлены в качестве пожертвований в фонд «Лучшие друзья» на программы помощи людям с ментальными нарушениями.

Фонд поддержки людей с нарушением развития и интеллекта «Лучшие друзья» помогает благополучателям найти друзей, общаться со сверстниками без инвалидности, стать самостоятельными и устроиться на работу.

Марафон проводится при поддержке Фонда президентских грантов и компании «Лаборатория Касперского».

Билеты можно купить здесь.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

«Лучшие друзья» находит рабочие места для людей с нарушениями развития и интеллекта и помогает им удержаться на работе, помогает им налаживать социальные связи и находить новых друзей. Все услуги бесплатны для благополучателей.

Рекомендуем