Приятной неожиданностью стал неофициальный визит в приют для кошек «Преданное сердце» актрисы театра и кино Екатерины Кузнецовой.

Фото: приют «Преданное сердце» (Санкт-Петербург)

Кузнецова появилась в приюте в Санкт-Петербурге в официальные часы посещения, привезла много корма, средств гигиены и медикаментов для животных. В свой выходной в Санкт-Петербурге она посвятила два часа общению с кошками. 

По словам актрисы, она получила «невероятный заряд позитива и удовольствия» от общения с таким количеством котов и кошек.

На странице в Instagram Екатерина сделала пост, в котором рассказала о приюте и призвала подписчиков помочь бездомным животным.

«Такие поступки не редкость среди людей, которые любят животных и пропагандируют ответственное отношение к ним. Катя Кузнецова, безусловно, — отличный пример того, как можно помогать, мы ей бесконечно благодарны», — сказала директор приюта для животных «Преданное сердце» Наталия Авласевич. 

«Преданное сердце» — один из самых крупных приютов в Санкт-Петербурге и самый крупный приют для кошек в России. В приюте 700 подопечных, из которых 50 — инвалиды: спинальники, безногие, слепые, атаксичные и диабетики. Животные со сложными диагнозами поступают из регионов, где им не могут оказать квалифицированную помощь.

Фото: приют «Преданное сердце» (Санкт-Петербург)
Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем