Вечер состоится 24 мая в Центре имени Всеволода Мейерхольда в рамках проекта «О том, о сём».

Михаил Шац. Фото: «Дом с маяком» (Москва)

Ведущим встречи с известным шоуменом, актером театра и кино Михаилом Шацем будет Илья Бухтуев — журналист и сотрудник благотворительного фонда «Дом с маяком».

Михаил Шац ещё во время учебы в вузе начал играть в КВН, позже стал участником сборной СНГ. Врач-реаниматолог по образованию, он решил связать свою жизнь с юмором и телевидением. Вместе со своей женой Татьяной Лазаревой вел на СТС программы «О.С.П. Студия», «Хорошие шутки» и «Слава богу, ты пришел!». Он обладатель двух премий ТЭФИ — в номинации «Лучшая развлекательная программа» и «Лучший ведущий развлекательной программы». С 2018 года выступает в качестве стендап-комика, в шутку называя себя «самым возрастным стендап-комиком в России».

Михаил расскажет и о своей врачебной практике, ведь у него на счету десятки спасенных жизней, и о работе на телевидении. В финале встречи пройдет благотворительный аукцион.

Начало вечера в 19:00. Билеты можно приобрести по ссылке. Все средства, вырученные от аукциона и продажи билетов, будут направлены в фонд «Дом с маяком», который помогает забирать неизлечимо больных детей из больниц, организовывая необходимую помощь на дому.

Серия бесед «О том, о сём» — один из благотворительных проектов «Дома с маяком». Интервью, которые берет у гостей журналист и сотрудник фонда Илья Бухтуев, посвящены поворотным событиям в жизни гостей и призваны показать их такими, какие они есть, за рамками глянцевых фильтров.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Дом с маяком» помогает неизлечимо больным детям и молодым взрослым до 30 лет, поддерживая детские хосписы на территории Москвы и Московской области. Он помогает семьям забирать неизлечимо больных детей из больниц и помогает им на дому и оказывает перинатальную паллиативную помощь семьям, ожидающим ребенка.

Рекомендуем