Фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» выставил встречу с фигуристкой на благотворительный аукцион проекта Meet For Charity.

Фото: pixabay.com

Мария стала первой российской чемпионкой мира в женском одиночном катании в 1999 году. Она трехкратная чемпионка Европы, шестикратная чемпионка России, заслуженный мастер спорта.

Мария начала заниматься фигурным катанием в пять лет. В 12 лет она поставила себе цель стать чемпионкой мира и достигла ее в 27 лет.

Победитель аукциона получит возможность пообщаться с одной из самых титулованных спортсменок России, узнать как чемпионы идут к успеху, как настраиваются на победу. Для победителя будет организована индивидуальная тренировка с легендой российского спорта в Школе фигурного катания Марии Бутырской.

Попытать удачу и сделать ставку можно до 22 февраля 2021 года. Стартовая стоимость составляет 30 тыс. рублей.

Все собранные по итогам аукциона средства будут направлены в фонд Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!» на программу помощи детям с ДЦП. Сделать ставку можно по ссылке.

Meet For Charity — это благотворительный аукцион встреч, который помогает фондам привлекать средства для тех, кто в этом нуждается. Благотворители получают возможность не просто сделать доброе дело, но и завести новое интересное знакомство.

Откуда информация

Этот материал прислали наши читатели — сотрудники некоммерческих организаций, волонтеры, просто активные люди. Мы публикуем новости от организаций со всей России, если эти новости отвечают нашим критериям. Если после прочтения материала на этой странице у вас появились вопросы о проекте — их можно задавать организациям, упомянутым в тексте. Редакция АСИ не комментирует проекты НКО, о которых пишет, и не консультирует по получению помощи.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд Оксаны Федоровой помогает детям с ДЦП и аутизмом, собирает средства на лечение и реабилитацию, приобретает технические средства реабилитации, организует лекции, мастер-классы, мотивационные встречи для женщин из многодетных и малообеспеченных семей, и помогает таким женщинам изменить свою жизнь.

Рекомендуем