Благотворительная акция помощи Гайвинскому дому-интернату для престарелых и инвалидов проходила в Перми в ноябре и декабре 2020 года.

Фото: pixabay.com

В ходе акции горожане собрали пять коробок с красками, альбомами, кисточками, фломастерами, настольными играми и бумагой для акварели. 

Акцию, приуроченную к Новому году, провела Автономная некоммерческая организация социально-культурных проектов «Содружество».

«Моя бабушка не художник и кисточку последний раз брала в руки в школе. Смешно предлагать ей нарисовать осенний лес», – так подумают многие из нас, и будут не правы, – рассказали в организации. – Конечно, пожилые люди стесняются возможной неудачи и боятся чистого листа. Но день, когда бабушка создает картину, становится для нее днем счастья. А бабушки и дедушки Гайвинского дома-интерната для престарелых и инвалидов очень любят рисовать».

Организация «Содружество» в лице ее директора Юлии Беляевой выражает благодарность партнерам акции – предпринимателю Екатерине Шилоновой, магазину «Канц-центр» и владельцу магазина игрушки House Сергею Королеву – за активный вклад в развитие благотворительности в Перми.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем