Голосование за работы детей с ОВЗ в номинации «Декоративно- прикладное искусство» пройдет на странице организации «Мир без границ» в Instagram 11-13 декабря.

Фото: pixabay.com

Проголосовать за понравившуюся работу можно по ссылке. Отдать свой голос можно только один раз и только за одну работу.

Уже 14 декабря определятся победители. К Новому году они получат призы и дипломы.

Уникальность амурского «Фестиваля добра» и конкурса работ особенных детей состоит в том, что его участники – дети с ментальными нарушениями. Конкурс художественных работ, поделок и рисунков, охватывающий эту категорию детей в Приамурье, проводится впервые.

«До 30 ноября мы принимали заявки ребят с ограниченными возможностями здоровья от семи до 17 лет, – рассказала руководитель организации Татьяна Каримова. – В номинации «Декоративно-прикладное и художественное творчество» у нас 30 работ со всей области».

Ссылка для голосования.

Амурская общественная организация поддержки лиц с ограниченными возможностями и их семей «Мир без границ» существует с 2017 года. Сейчас организация реализует большой проект «Смотрим в будущее с уверенностью», который предусматривает получение детьми эффективного и качественного образования, комплексного сопровождения и семейного воспитания для дальнейшей полноценной интеграции в общество.

Горожанам и жителям области организация хорошо известна по таким акциям, как «Сегодня ты Дед Мороз!», «Письмо Деду Морозу» (сейчас в действии), «Мастерская добра», «Дружба», «ЛегоРучки ЛегоУчки».

«Фестиваль добра» проводится при поддержке Фонда президентских грантов.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем