Фото: Центр развития и исследования молодежного туризма (Москва)

Принимаются заявки на участие в арт-кэмпе для творческой молодежи «Выше гор», который пройдет в Северной Осетии с 20 по 26 августа.

Проект осуществляет Центр молодежного туризма. С 2016 года центр проводит встречи, участники которых получают возможность познакомиться с разными уголками России

В этот раз знакомство с местностью будет происходить через творчество.

«Мы верим, что для творчества неважен возраст и предыдущий опыт, нужно только желание», – говорит организатор проекта Мария Глебова.

В течение недели арт-кэмп «Выше гор» станет пространством для творческого исследования и самовыражения. В программе запланированы мастер-классы по импровизации, актерскому мастерству, вокальные лаборатории, воркшопы по ландшафтной аналитике и встречи с экспертами. Особое внимание будет уделено подготовке творческого перформанса, который будет представлен во Владикавказе.

Проект «Выше гор» поможет жителям Северной Осетии найти новые идеи, как повысить туристическую привлекательность региона и конкурировать с местами для отдыха, в которые предпочитают отправляться россияне, а также покажет молодежи из других регионов, зачем стоит ехать в Северную Осетию.

Благодаря поддержке Федерального агентства по делам молодежи, питание, проживание и трансфер во время поездки предоставляют организаторы. Чтобы стать участником, необходимо заполнить заявку на сайте, пройти отбор и купить билет до Владикавказа и обратно.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».