Фото: QNET (Москва)

Международная компания прямых продаж QNET передала на благотворительность партию косметических средств – тоники, дневные и ночные кремы серии Elixa с эфирными маслами, всего 1000 единиц.

Помощь получили Фонд помощи сиротам, людям с инвалидностью и в трудной жизненной ситуации «Река детства», благотворительное собрание «Все вместе» и Ассоциация «Союз волонтерских организаций и движений».

Первые подарки направили в социальный приют для бездомных женщин в Ясеневе. Женщинам вручили косметику для очищения, увлажнения и питания кожи. Экстракты цветов в составе средств оказывают ароматерапевтический эффект – успокаивают и поднимают настроение.

Более 300 кремов и тоников были направлены в Городскую клиническую больницу имени В. В. Виноградова врачам, которые лечат пациентов с Covid-19.  Часть косметической продукции передали волонтерам, которые работают с фондами. По словам директора Ассоциации «Союз волонтерских организаций и движений» Владимира Хромова, медики были признательны за подарок, ведь защитные средства вредят их коже.

В начале июля в Казахстане средства Elixa получили инфекционисты, кожа которых пострадала от ношения масок и перчаток. Под маской на лицах возникают покраснения и воспаления, а косметика Elixa вернет коже красоту и здоровье.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем