Фото: БФ «Точка опоры» (Санкт-Петербург)

Фонд «Точка опоры» выражает благодарность партнерам – компаниям «Яркий фотомаркет» и «яМайка» – за изготовление на безвозмездной основе магнитов и футболок с мотивационным принтом.

Приобретая сувениры фонда, вы оказываете помощь спортсменам с инвалидностью. Фирменные сувениры благотворительного фонда «Точка опоры» – футболки и магниты – это настоящие вызовы. Надпись на каждом из них – это мотивационное высказывание паралимпийца, реального человека, который доказывает, что возможно все – не словом, а делом.

Девиз «Опустились руки? Подними штангу!» – сокращенная версия цитаты петербургского паралимпийского чемпиона Дениса Гулина (легкая атлетика, спорт слепых):

«Когда опускаются руки, нужно взять гантель, гирю или лучше штангу, и попытаться поднять. Очень помогает».

Компания «Яркий фотомаркет» с 2016 года сотрудничает с фондом «Точка опоры». Совместно была выпущена не одна серия магнитов и тарелок. В 2020 году компания помогла изготовить 50 магнитов с обновленным логотипом фонда.

Принтерия «яМайка» на регулярной и безвозмездной основе создает для фонда футболки. В ближайшее время новая партия будет представлена на сайте Lamoda.

Сувенирная продукция фонда также доступна в благотворительных магазинах Санкт-Петербурга.  Вырученные средства направляются на проекты в поддержку спортсменов с инвалидностью.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем