Фото: Flickr.com/ colette_kent

Фонд «Спешите делать добро!» разработал проект, направленный на многопрофильную интеллектуальную помощь женщинам, которые готовы развиваться и менять свой образ жизни к лучшему.

«Социальный проект «Я стала другой» — это возможность для женщин из многодетных и малообеспеченных семей получить знания из области психологии, моды и стиля, красоты и здоровья от профессионалов высшего уровня, которые помогут раскрыть их потенциал и самореализоваться в профессиональной и социальной сфере», – рассказала основатель фонда «Спешите делать добро!», телеведущая, Мисс Вселенная Оксана Федорова.

Проект построен по принципу учебно-практических модулей с лекциями, мастер-классами и семинарами от экспертов – лекторов и звездных наставников из числа психологов, стилистов, артистов и общественных деятелей, которые в доступной удобной форме дадут участницам полезные знания по трем ключевым темам: красота, психология и здоровье. Важной составляющей проекта будет работа с психологами по выработке навыков управления стрессом, формирования навыков психологической защиты от агрессоров, а также выработка уверенности в себе, умения слышать своих детей, партнеров, коллег, оппонентов.

Главным консультантом проекта выступает известный психолог, медиа-эксперт, бизнес-коуч Анетта Орлова. Основным экспертом в сфере здоровья станет балерина, ведущая солистка Большого театра Кристина Кретова. Уроки по стилю и красоте проведет Оксана Федорова.

В рамках проекта запланировано участие не менее 100 женщин. Регистрация открыта на сайте фонда. Группы участниц формируются ежемесячно в период с июля по октябрь 2020 года. Участницы проходят «перезагрузку» – получают навыки, которые помогут им поверить в себя, сформулировать жизненные цели, стать более уверенными и счастливыми и в перспективе повысить уровень доходов.

По итогам проекта фонд разработает практические рекомендации для органов власти Москвы по разработке и реализации социальных программ в поддержку женщин из многодетных и малообеспеченных семей.

Проект осуществляется на средства гранта «Москва – добрый город» Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Липецке люди с инвалидностью пробежали дистанцию «Забега безграничных возможностей»

2 августа прошел II Липецкий полумарафон, в котором участвовали подопечные общественных организаций «Школа мастеров», «Благополучие», «Солнечный мир», «ВыРАСтите мир. Аутизм в Липецке».