Фото: БФ «Система» (Москва)

Благотворительный фонд «Система» передал 22 июня, в День памяти и скорби, 1100 подарочных наборов в Московский городской совет ветеранов для инвалидов Великой Отечественной войны.

Подарки были сформированы при поддержке всех компаний АФК «Система». В наборы вошли деликатесы предприятия «Алтайские луга» агрохолдинга «Степь», а также специальные аптечные сертификаты на бесплатное приобретение лекарственных препаратов в одной из крупнейших столичных аптечных сетей.

Люди преклонного возраста активно пользуются лекарствами препаратами и медицинскими изделиями, однако в связи с их дороговизной часто отказывают себе в их приобретении. Подарочные сертификаты станут для ветеранов хорошей поддержкой. 

Дополнили подарки рисунки детей сотрудников компаний корпорации и подопечных фонда «Детский КиноМай», собранные в ходе общекорпоративной творческой акции «Память поколений».

С 30 апреля по 31 мая на конкурс поступили сотни рисунков от детей из Башкортостана и Москвы, Кирова и Волгограда, Карелии, Петербурга, Ярославля, Смоленска и других городов России, на которых подростки изобразили победу, мир после войны, полный радости, надежд и светлых ожиданий. 

«Поддержка людей старшего поколения не просто обязанность нашего фонда. Это человеческий долг перед людьми, которые своим подвигом создали для нас возможность жить и трудиться в родной стране», — отмечает президент благотворительного фонда «Система» Оксана Косаченко

Поддержка ветеранов – одно из ключевых направлений корпоративной социальной ответственности и благотворительности АФК «Система». 

Фото: БФ «Система» (Москва)

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем