Фото: pixabay.com

Акция «Бежим дома» на фандрайзинговой платформе «Сделай!» поможет превратить домашние занятия спортом в добрые дела.

«Сейчас общими усилиями есть возможность поддержать благополучателей российских благотворительных фондов. И мы можем сделать это вместе, – говорит  Иван Старостин, сооснователь фандрайзинговой платформы «Сделай!». –  Наш принцип – не имей 100 рублей, а имей 100 друзей. Каждый из нас может сделать пожертвование, но если мы будем создавать фандрайзинговые «Поступки» и призывать своих друзей и знакомых помочь в сборе средств, таких пожертвований могут быть десятки и сотни».

Чтобы принять участие в акции «Бежим дома»,  нужно создать на платформе «Сделай!» «Поступок», на странице которого рассказать о своем челлендже. Это может быть любое действие: например, вы обещаете принять участие в 20 тренировках за неделю, или пройти 3 км по коридору, или пробежать 10 км по своей квартире или своему дачному участку, отжаться 1000 раз за 10 дней и так далее. Затем необходимо выбрать любой из фондов, зарегистрированных на платформе, объявить сумму сбора и призвать друзей в соцсетях поддержать ваш «Поступок».

«Примеры интересных или серьезных спортивных побед – когда люди дома пробегают серьезные забеги и даже марафонские дистанции – быстро распространяются в сети и на YouTube-канале. Мы предлагаем использовать популярность подобных домашних спортивных челленджей и направить усилия всех, кто занимается дома физкультурой и спортом, в доброе полезное русло», – отмечает Иван Старостин.

Создать «Поступок» на платформе «Сделай!» можно по ссылке.

На платформе «Сделай!», которая первой начала развивать в России частный спортивный фандрайзинг, за годы ее работы были созданы сотни «Поступков», которые принесли в российские благотворительные фонды более 22 млн рублей.

Хэштеги акции: #платформасделай и #бежимдома.

Этот материал  подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем