Фото: Агентство социальных коммуникаций SDG-MEDIA.RU

Центр реабилитации детей-инвалидов «ФилиппОК» в Старом Осколе перевел в онлайн занятия адаптивной физкультурой, а также встречи психологом и логопедом.

На дистанционное обучение помог перейти социальный портал sdg-media.ru в рамках проекта по оказанию бесплатной технической поддержки НКО. О переходе занятий в онлайн-режим рассказал местный телеканал «9 канал Старый Оскол».

«Я нашла такой портал, нашла таких людей, которые нам помогли. Мы сделали «мостик» между нашими педагогами и нашими ребятами – и возобновили занятия. Три раза в неделю мы занимаемся адаптивной физкультурой, и два раза в неделю у нас проходят интеллектуальные «развивашки». В наших социальных сетях эта информация размещена. Любой желающий может пройти по ссылке и присоединиться к нашей онлайн-конференции», – рассказала Вероника Александрова, руководитель структурного подразделения Белгородского регионального общественного учреждения центра абилитации детей-инвалидов и помощи молодым семьям «Свет надежды» (Старый Оскол).

Центр реабилитации детей-инвалидов «ФилиппОК» в Старом Осколе приглашает воспитанников и других НКО присоединяться к дистанционным занятиям.

«Представители московских и региональных НКО по-прежнему могут обратиться к нам, и мы подскажем, как технически подготовить мероприятие, предоставим платформу для трансляции», – говорит Людмила Экзархова, генеральный продюсер агентства социальных коммуникаций sdg-media.ru.

В агентстве призывают не отказываться от мероприятий и не переносить их, а написать по адресу zakaz@sdg-media.ru или позвонить по телефону +7 (999) 822-12-77.

Агентство социальных коммуникаций sdg-media.ru освещает события, направленные на популяризацию развития некоммерческого сектора, социального предпринимательства, корпоративной социальной ответственности бизнеса, а также на достижение 17 ЦУР ООН.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем