Фото: «Перспектива» (Москва)

Московский центр социального развития и самопомощи «Перспектива» объявляет о начале конкурса малых социальных проектов «Мы сами» 2020.

К участию приглашаются муниципальные, государственные и негосударственные некоммерческие организации Владимирской, Ивановской, Рязанской и Тверской областей и Республики Татарстан.

На конкурс принимаются проекты, направленные на социальную защиту, обучение, облегчение социальной адаптации и интеграции в общество детей с инвалидностью, сирот, бездомных, одиноких пенсионеров и других лиц из числа социально уязвимых граждан.

«Конкурс «Мы сами» проводится с 2009 года в разных регионах России. Активным людям, желающим менять к лучшему социальную сферу, мы помогаем описать на бумаге, составить бюджет и реализовать на деле важные социальные проекты», — рассказала заместитель директора по социальным вопросам центра «Перспектива» Гульнара Васькина.

Подробности об условиях участия в конкурсе и форму заявки можно найти на сайте центра «Перспектива».

Заявки можно направлять по электронной почте centr-perspektiva@mail.ru с пометкой в теме письма «На конкурс».

По всем вопросам, связанным с участием в конкурсе, организации могут получить консультацию по телефону в Москве (499) 267-70-33 или по электронной почте centr-perspektiva@mail.ru. Контактное лицо — Гульнара Васькина.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем