Фото: pixabay.com

Ежегодный флешмоб сети Azimut Hotels пройдет в 2020 году в поддержку фонда «Детские сердца». 14 февраля фасады отелей украсятся огромными сердцами.

Акция #AZIMUTзажигаетсердца пройдет во всех отелях сети от Москвы до Владивостока и от Мурманска до Сочи.

Вечером в течение часа по местному времени с 19.00 до 20.00 фасады отелей украсятся огромными пылающими сердцами. Отели Azimut вместе со своими гостями зажгут сердца, включив свет в одних номерах и выключив — в других. Акция пройдет в таких городах, как Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Переславль, Кызыл, Владивосток, Якутск, Астрахань, Мирный, Ярославль, курорт Роза Хутор.

Впервые креативный флешмоб состоялся в 2016 году в Санкт-Петербурге и очень понравился гостям отеля и жителям города. С тех пор акция #AZIMUTзажигаетсердца стала неотъемлемой частью бренда и проходит во всех гостиницах сети.

В 2020 году обычный свет из окон обретет особый смысл: акция пройдет в поддержку благотворительного фонда «Детские сердца», который за 17 лет работы спас более 3 900 детей.

У одной из подопечных фонда 14 февраля день рождения. Кристине Иштугановой исполнится семь лет. У нее врожденный порок сердца, который обнаружили во время прохождения медкомиссии – девочка занималась художественной гимнастикой и готовилась к соревнованиям. На операцию необходимо собрать 145 тыс. рублей.

«Нам очень приятно, что #AZIMUTзажигаетсердца откликается в сердцах многих людей уже в течение пяти лет. Акция такого масштаба возможна только благодаря гостям всех отелей Azimut, которые всегда с радостью принимают участие в ней», — отметил Генеральный директор Azimut Hotels Максим Бродовский.

Официальными партнерами акции выступят Музей современного искусства «Гараж», организатор экофестивалей Organic People и онлайн-кинотеатр России ivi.

14 февраля с 19:00 до 20:00 сделайте романтичное фото или видео на фоне отеля Azimut с зажженным сердцем, разместите его у себя в профиле с хештегами #AZIMUTЗажигаетСердца и #azimuthotels. Важно: ваш профиль должен быть открытым. ⠀

Призы:

• романтические выходные в Azimut Hotels;
• Подписка ivi на 6 месяцев;
• два билета на Organic People Fest 2020;
• карта «Индивидуальная +1» в Музее современного искусства «Гараж».
• Все участники получат скидку 30% на проживание в Azimut Hotels и месяц подписки ivi.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем