Фото: «ЭКА-Азов» (Азов)

Волонтеры «ЭКА-Азов» собрали две тонны корма для животных, содержащихся в городском приюте «Феникс», в ходе городской благотворительной акции «Руку другу».

Волонтеры проводят акции в пользу бездомных животных ежегодно в течение пяти лет. Каждый раз все больше горожан подключается к сбору корма. За три недели в акции приняли участие все школы и 15 детских садов.

В акции также приняли участие учащиеся школы № 16 села Кулешовка. Как и азовчане, они участвуют уже несколько лет подряд. Школьники и дети из детских садов приносили крупы, в том числе ячневую, пшеничную, геркулес, гречневую, рис, а также сухой и мягкий корм для котят и щенков.

Волонтеры организации благодарят семьи, которые откликнулись на призыв, а также Евгения Курочкина за помощь со сбором и транспортировкой корма.

Активисты организации «ЭКА-Азов» напоминают азовчанам, что у приюта для животных много подопечных, а холода будут длиться еще долго, поэтому корм никогда не будет лишним. Помочь приюту можно также отправив средства на «голодный телефон» 8 (961) 32-48-438.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем