Фото: pixabay.com

С 9 октября по 10 ноября в Воронеже собирали ненужную одежду. Инициатором благотворительной акции стал фонд «Второе дыхание».

Партнерами акции выступили магазины брендов Love Republic и «Альпиндустрия», куда можно было принести вещи. Проект реализуется при поддержке Фонда президентских грантов.

Цель кампании — собрать как можно больше функциональной сезонной одежды в хорошем состоянии для малообеспеченных семей. По итогам акции было собрано 358 кг вещей. Сейчас они находятся на сортировке.

Одновременно из Москвы в Воронеж и область было доставлено более 2 700 кг одежды. Ожидается, что помощь получит тысяча семей.

Бренд Love Republic решал продолжать сбор вещей в Воронеже. Адреса магазинов, в которые можно приносить одежду:

— Love Republic, ТРК «Арена»: бульвар Победы, дом 23Б;
— Love Republic, Центр Галереи Чижова: улица Кольцовская, дом 35;
— Love Republic, ТРЦ «Максимир»: Ленинский проспект, дом 174;
— Love Republic, ТРК «Cити-парк ГРАД»: Воронежская область, поселок Солнечный, улица Парковая, дом 3.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. 

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В 13 регионах стартовал проект «ТерриторияРоста.РФ»

Проект направлен на развитие программ учебного сопровождаемого проживания для детей с выраженной интеллектуальной недостаточностью. Более 100 специалистов из 13 регионов пройдут обучение и стажировку, чтобы…