Фото: pixabay.com

Фонд содействия защите здоровья и социальной справедливости имени Андрея Рылькова отмечает десятилетие.

Фонд имени Андрея Рылькова (ФАР) был зарегистрирован 27 августа 2009 года. Фонд стремится способствовать развитию наркополитики, основанной на гуманности, терпимости, защите здоровья, достоинства и прав человека.

Работа фонда строится на принципах горизонтального управления и развития проектов на основе инициатив людей, употребляющих наркотики, активистов и профессионалов в области общественного здравоохранения и защиты прав человека.

Поздравить фонд и поддержать его работу можно на платформе «Пользуясь случаем», где в связи с юбилеем опубликован текст президента фонда Ани Саранг.

«Наше сообщество, друзья наших друзей и их друзья – это самые маргинализированные, незащищенные, ненавидимые и криминализированные люди в нашем обществе. Мы очень рады, что мы есть, что, несмотря вообще ни на что, мы как-то продержались 10 лет и вот все еще держимся, – написала Аня Саранг. – Мы каждый день ходим по улицам, раздаем шприцы, помогаем людям решать какие-то важные вопросики, напоминая им о том, что какой бы темной и непроходимой ни казалась ночь, всегда наступает утро».

Подписывайтесь на телеграм-канал АСИ.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем