Фото: Центр молодежного туризма (Москва)

Молодые предприниматели Приволжья смогут бесплатно запустить свои проекты, направленные на развитие туризма.

Акселерационная программа «Ночи над Волгой» — это интенсивная бесплатная программа поддержки молодежных проектов в сфере туризма. Она позволит молодым людям проработать свою идею вместе с экспертами, построить успешную бизнес-модель и реализовать задуманное, получив их поддержку.

Первый этап акселерационной программы – преакселератор. На протяжении четырех недель участники в онлайн-формате будут изучать основы предпринимательства, разрабатывать идеи, тестировать гипотезы и учиться грамотно презентовать свои проекты потенциальным партнерам.

Второй этап программы – акселератор. Это двухмесячный образовательный интенсив по развитию стартапов. Каждую неделю команды будут встречаться с наставником, анализировать свои успехи и неудачи, формировать планы и достигать промежуточные цели.

Финалом акселерационной программы станет Demo Day в Ярославле, где участники представят свои проекты жюри. Победители программы получат возможность пройти стажировки в профильных организациях, публикации в СМИ, консультационную поддержку при подаче на гранты, а также специальные призы от партнеров. Финалисты акселератора станут частью сообщества городских экспертов и предпринимателей на Волге: это поможет поддерживать мотивацию по окончании программы, а также реализовать новые идеи.

Организатором акселерационной программы выступает Центр молодежного туризма, автономная некоммерческая организация по исследованию и развитию молодежного туризма в России, одним из направлений деятельности которой стала популяризация путешествий на Волгу.

Прием заявок на участие в акселерационной программе осуществляется с 29 июля по 12 сентября. Старт преакселератора – 12 августа.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов. –

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем