Фото: БФ «География добра» (Кострома)

Пятикратный чемпион России футбольный клуб «Зенит» передал благотворительному фонду «География добра» памятный мяч с автографами.

На мяче расписались тренер Сергей Семак и футболисты, в том числе Артем Дзюба, Андрей Лунёв, Егор Бабурин, Эльмир Набиуллин и Евгений Чернов.

«Каждый из вас может стать его обладателем и помочь 11-летнему Илье Тенишеву сыграть в свой любимый футбол, — сообщают организаторы. —  Мальчику необходима операция. Разница в длине его ног составляет 26 сантиметров. Это много, но шанс на полное выздоровление есть. Комплексное хирургическое лечение стоит 9,5 млн. рублей.  Нам очень нужна помощь добрых волшебников».

Аукцион продлится до 25 мая включительно. Стартовая цена — 20 тыс. рублей, шаг аукциона — от 1000 рублей.

Ставки принимаются в профиле фонда в Instagram @geodobra_official.

Победитель будет объявлен в 17:00 мск. Им станет тот, кто предложит большую сумму. Доставку в любой город России фонд берет на себя.

Собранные средства в полном объеме будут направлены на лечение Ильи Тенишева. Познакомиться с историей ребенка можно на сайте фонда.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем