Фото: «Искорка Фонд» (Челябинск)

Паралимпиец Вадим Алешкин принял участие в краудфандинговом проекте «Игры победителей: подарки для самых сильных».

Известный челябинец – российский легкоатлет, спортсмен международного класса, победитель альтернативных Паралимпийских игр, обладатель множества спортивных титулов – Вадим Алешкин поддержал проект, направленный на реабилитацию детей, переживших онкологические заболевания.

Вадим в прошлом тоже столкнулся с онкологическим заболеванием и в этой борьбе пережил ампутацию. Сегодня он сильный человек. Но что такое катастрофа под названием «рак», он знает и сразу согласился принять участие в съемках видеоролика в поддержку проекта.

18 мая в Челябинске пройдут региональные Игры победителей для 260 детей, победивших рак. Любой желающий может принять участие в краудфандинговом сборе, средства от которого пойдут на приобретение подарков для участников.

Всего необходимо собрать 150 тыс. рублей. Сейчас собрано 62 тыс. 250. На сбор оставшейся суммы остается 14 дней. За сбором можно следить в режиме онлайн на сайте краудфандинговой платформы Планета.ру.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем