Фото: центр «Перспектива» (Москва)

День открытых дверей для пенсионеров прошел в центре «Перспектива» в Москве.

На встрече, которая состоялась в конце января, пожилые люди познакомились с деятельностью клуба «Серебряный век» и организации в целом, послушали про бесплатные оздоровительные и просветительские занятия и смогли записаться на понравившиеся направления.

В клубе «Серебряный век» предоставляется много возможностей для саморазвития и участия в социальной жизни города. Благодаря развивающим занятиям и досуговым мероприятиям пожилые люди могут расширять свой кругозор, поддерживать здоровье, развивать новые навыки и умения, получать знания, помогать себе и другим.

Клуб действует с марта 2015 года. За это время пенсионеры успешно реализовывают себя в творческой деятельности в направлениях: «Актерское мастерство, развитие речи и памяти», «Живопись и рисунок», «Вокалотерапия» и «Музыкальная терапия», «Английский язык», «Японский для начинающих». На уроках компьютерной грамотности пожилые люди осваивают элементарные навыки работы с компьютером, учатся работать c электронными документами, пользоваться интернетом. Занятия гимнастикой помогают пенсионерам укрепить здоровье и улучшить самочувствие.

Все занятия в клубе бесплатные. Более подробно с деятельностью клуба «Серебряный век» можно ознакомиться на сайте центра. Записаться на занятия клуба можно по телефону: +7 (499) 267-70-33.

Проект «Клуб «Серебряный век» реализуется при поддержке Комитета общественных связей города Москвы.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем