В КПМГ в седьмой раз прошла новогодняя благотворительная акция «Люди, не вещи», в ходе которой сотрудники собрали 1,3 млн рублей.

Фото: КПМГ (Москва)

Собранные средства буду перечислены в 11 партнерских благотворительных фондов в разных городах и пойдут на оплату профессиональных услуг для особых детей и их родителей.

Деньги будут направлены на помощь в решении кризисных ситуаций в семьях социального риска, развитие новых функциональных навыков у детей с особенностями развития, адаптацию и преодоление сложностей в приемных семьях, повышение самостоятельности и образовательного уровня детей с сиротским прошлым, временное жилье для кризисных мам, развитие родительских компетенций у семей, которые столкнулись с трудностями.

Поддержка социальных проектов — это часть корпоративной культуры компании КПМГ. «Как сервисный бизнес мы понимаем важность поддержки именно услуг профессиональной помощи, которые могут повлиять на успешность и качество жизни уязвимых детей — говорит Юлия Богданова, старший менеджер группы по корпоративной социальной ответственности КПМГ в России и СНГ.  — Поэтому мы поддерживаем только умную благотворительность и очень ценим возможность равноценного сотрудничества и партнерства с экспертными организациями».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Читайте новости АСИ в удобном формате на Яндекс.Дзен. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Благотворительный фонд КПМГ помогает семьям, в которых есть дети с множественными нарушениями от нуля до трех лет: им предоставляются услуги немедицинской реабилитации на дому. Участвовать в программе могут семьи, живущие в Москве в пределах МКАД. Регистрация и гражданство значения не имеют. Все услуги бесплатны для благополучателей.

Рекомендуем