Фото: «Благое дело» (Новоуральск)

Ежегодный благотворительный «Особый вечер» прошел в поселке Верх-Нейвинский в Свердловской области 15 декабря.

«В этом году мы боялись, что ежегодный благотворительный «Особый вечер» не состоится, – рассказали в организации «Благое дело». – Практически все наши творческие силы ушли на международный фестиваль Inclusive Art, а главный партнер мероприятия ротари-клуб «Екатеринбург» не планировал участвовать. Но в последний момент все сложилось так, как надо. Мы нашли артистов, готовых поддержать «Особый вечер», который проходит уже в восьмой раз».

В ходе вечера было собрано  7 400 рублей в поддержку мастерских для людей с инвалидностью.

По словам организаторов, «Особый вечер» — главная добрая традиция декабря. С 2009 года он проходит в Екатеринбурге и собирает друзей некоммерческой организации «Благое дело». Каждый раз готовится уникальная творческая программа, к которой привлекаются профессиональные артисты, в том числе и из-за рубежа.

В этот раз вечер прошел в поселке Верх-Нейвинский. На вечер были приглашены местные жители. Специальными гостями стали иллюзионист из США Кевин Спенсер, профессиональный пианист-виртуоз Вячеслав Трубин, фокусник из Новоуральска Евгений Матвеев и джазовая певица из Екатеринбурга Юлия Юткина.

Некоммерческую организацию «Благое дело» представили на вечере участники танцевальной студии «Vivat», лауреаты и победители фестивалей для людей с инвалидностью.

«Особый вечер» собрал около 100 человек.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

 

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем