Фото: pixabay.com

Команде 29 нужен человек, который будет консультировать подписчиков и читателей по юридическим вопросам, в первую очередь касающимся доступа к информации.

Кто такой народный юрист?

Это юрист, который работает при поддержке сторонников Команды 29. Это позволяет стабильно и в срок выплачивать конкурентное вознаграждение. В команде смогли выстроить систему, при которой работу юриста напрямую поддерживают те, кому он помогает.

Что он (она) делает?

— консультирует подписчиков и читателей Команды 29 по почте, по телефону и в чате Telegram по юридическим вопросам;
— помогает журналистам Команды 29 готовить правовые памятки и советы для сайта команды и СМИ;
— записывает видео на правовые темы для соцсетей;
— участвует в интересных юридических и правозащитных делах.

Каким он (она) должен быть?

Идеальный кандидат должен иметь высшее юридическое образование и хотя бы небольшой (от года) опыт работы в юридической сфере, интересоваться правозащитой и знать, что такое право на доступ к информации.

Какие условия?

5-дневная рабочая неделя в офисе в Санкт-Петербурге.

Что нужно сделать вам?

До конца 21 сентября заполнить заявку.

Что сделаем мы?

25 сентября будет отобрано 10 кандидатов для прохождения во второй тур. Они получат письма с приглашением. До 1 октября будет определен победитель, который получит возможность присоединиться к Команде 29.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем