Фото: pixabay.com

Радио «Вера» в Ханты-Мансийске приглашает к сотрудничеству спонсоров и всех желающих. Помимо финансовой помощи, радиостанции необходима информационная поддержка.

«Есть наклейки с рекламой радио «Вера», которые хотелось бы размесить на городских автомобилях, а также на любых других поверхностях: баннерах, щитах. Необходимо продвинуть этот замечательный проект в массы. Уверена, людям понадобится 15 минут, чтобы влюбиться в это радио», — рассказала Агентству социальной информации автор проекта Ольга Лавренюк.

По ее словам, она услышала радио «Вера», находясь за рулем автомобиля. Два года назад предпринимательница из Ханты-Мансийска решила, что ее земляки должны познакомиться с «Верой».

Радиостанция информационно поддерживает благотворительные организации и фонды, благодаря которым оказывается помощь детским домам, многодетным и малоимущим семьям, тяжелобольным и людям с инвалидностью, православным организациям и монастырям, приютам для бездомных, домам престарелых, волонтерским движениям, хосписам.

Руководство радиостанции в Москве и губернатор Югры Наталья Комарова поддержали проект. Весной 2018 года федеральная конкурсная комиссия Роскомнадзора признала радио «Вера» победителем конкурса на право эфирного вещания в Ханты-Мансийске.

Проект существует благодаря энтузиазму супругов Лавренюк — Ольги и Михаила. В ближайшее время им необходимо закупить высокочастотное оборудование для размещения на антенно-фидерном сооружении. На это потребуется около 800 тыс. рублей.

О том, как поддержать проект, можно узнать по телефону 8 (950) 500-27-67.

Автор: АСИ-Ханты-Мансийск

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем