Фото: pixabay.com

25 августа 2018 года заканчивается срок безвозмездной аренды помещения благотворительного фонда «Наше дело» по адресу: Михайловск, ул. Фрунзе, 9. В муниципалитете помещений для фонда нет.

«В ответ на обращение руководства фонда местные власти дали ответ, что продление договора аренды в дальнейшем невозможно, поскольку помещение используется для муниципальных нужд. Уже почти месяц мы вынуждены сидеть «на чемоданах». Поскольку в муниципалитете помещений нет. Акции регулярно проводимые фондом, тоже приостановлены», — говорят сотрудники фонда «Наше дело».


Сейчас фонд не проводит акции для сбора и передачи вещей нуждающимся «Добрый шкаф», регулярные и бесплатные юридические консультации для подопечных. Частично приостановлены и другие акции, поскольку у организации нет возможности пригласить посетителей, чаще всего это люди с инвалидностью и пенсионеры.

Администрация фонда обратилась к губернатору Ставропольского края, но пока ответ от него не получен.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем