На своей странице в социальных сетях фонд «Старость в радость» предлагает рукодельницам, мастерицам и кулинарам пожертвовать свои творения на помощь бабушкам и дедушкам в домах престарелых.

Фото: facebook.com/starikam

В начале сентября фонд «Старость в радость» традиционно примет участие в благотворительном фестивале к празднованию Дня города Москвы. Кроме музыкальной программы и забега, на фестивале пройдет благотворительная ярмарка. Фонду не хватает сувениров на продажу.

Самым большим спросом на ярмарках, по словам сотрудников организации, пользуется что-то красивое и функциональное. Кроме того, популярны и съедобные изделия. «Если вы можете напечь красивого имбирного или другого печенья и упаковать его поштучно; если вы варите варенье и возьметесь расфасовать его в маленькие баночки (можно даже от 100 грамм из-под детского питания, у нас, кстати, такие есть) и наклеить симпатичные этикетки — вы будете нашим героем. Если вы делаете украшения, оригинальные открытки, игрушки, которые придутся по вкусу детям, кошельки и можете подарить это фонду — мы будем невероятно признательны!», — написали в социальных сетях сотрудники фонда.

Изделия можно приносить в офис организации по адресу: Москва, ул. Шухова 17, корп 2, пять минут от метро «Шаболовская». В любой день с 9 до 21 часа можно оставить у охранника на входе (вход один с торца) для «Старость в радость», а в рабочие дни договариваться о времени, если хотите познакомиться с кем-то из сотрудников. Изделия принимаются до 7 сентября.

Подписывайтесь на канал АСИ в Яндекс.Дзен.

Больше новостей некоммерческого сектора в телеграм-канале АСИ. Подписывайтесь.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Услуги организаций

Фонд «Старость в радость» стремится улучшить качество жизни пожилых людей, живущих в социальных учреждениях и дома: помогает наладить быт и уход, силами волонтеров организует досуг для пожилых, оплачивает диагностику, операции, лечение, реабилитацию, протезирование, покупает расходные материалы и лекарства.

Рекомендуем