При помощи нового сервиса можно получить ответы на острые вопросы о деятельности некоммерческих организаций.

Сервис «НКО-кухня» содержит пул материалов, которые могут значительно облегчить работу НКО.

Авторы ресурса много лет работают в сфере НКО. За плечами каждого из них огромный, а главное, успешный опыт решения задач разной сложности. Они успешно работают с партнерами, умеют договариваться с местной властью, знают, как организовать эффективную благотворительную акцию и привлечь для нее ресурсы. Они с удовольствием делятся секретами работы с коллегами по цеху.

Что делать, если отказал донор, как подготовиться к аудиту, как работать с персональными данными, чем заинтересовать партнеров — эти и другие ответы на вопросы, актуальные для НКО, можно найти на сайте «НКО-кухня».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Благотворительный аукцион во Владивостоке собрал средства на поддержку исчезающих видов животных

На Восточном экономическом форуме в 2018 году в четвертый раз прошел аукцион в поддержку проектов, направленных на защиту исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока.