Фото: АНО «Содействие»

В «Дом милости», приют для инвалидов, пожилых и людей без определенного места жительства в Усть-Илимске, пришли пожарные и представители санэпидемстанции.

Приют «Дом милости» при автономной некоммерческой организации «Содействие» закроют, если его не отремонтируют в отведенные сроки согласно выписанному пожарной службой постановлению.

АНО «СоДействие» стала победителем городского конкурса на муниципальные субсидии и выиграла грант в размере 250 тысяч рублей. Всего на ремонт приюта организация должна собрать около миллиона рублей. Сбор средств открыт на краудфандинговой платформе Planeta.ru. За пожертвования можно приобрести вознаграждения, которые будут служить напоминанием о добром деле.

Собранные средства пойдут на выполнение предписания пожарной службы и на ремонт канализации. Все сметы уже составлены подрядными организациями. Познакомиться с историями подопечных приюта и следить за ходом проекта можно на сайте организации «Содействие» и на страницах организации в социальных сетях.

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В 13 регионах стартовал проект «ТерриторияРоста.РФ»

Проект направлен на развитие программ учебного сопровождаемого проживания для детей с выраженной интеллектуальной недостаточностью. Более 100 специалистов из 13 регионов пройдут обучение и стажировку, чтобы…