Фото: Виктор Чернов / РИА Новости

Вышел первый выпуск газеты «Ветеран Суксунского района». Газета будет выходить при поддержке журналистов ежемесячно в виде приложения к районной газете «Новая жизнь».

Как рассказали организаторы, уже первый выпуск показал, насколько разнообразна и насыщена добрыми делами жизнь ветеранских организаций, как много в Пермском крае активных людей, которые, выйдя на заслуженный отдых, не замкнулись в собственном мирке, а продолжают заниматься общественными делами на благо своей малой родины. Авторы публикаций – председатели и активисты первичных организаций.

«Мы приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных земляков, кто может поделиться своим опытом в самых разных областях нашей жизни, кому не все равно, что происходит вокруг, кто может дать полезный совет и личным примером воодушевить на какое-либо доброе дело, — написала в приветственном слове к читателям председатель районного совета ветеранов Нина Башкирцева. — Перед нами, людьми старшего поколения, стоит задача быть примером для тех, кто идет следом, для наших детей и внуков, делать свою жизнь полезной и нужной в любом возрасте. В трудолюбивых руках всегда нуждалась и нуждается наша малая родина, и в наших силах сделать окружающую нас действительность пусть хоть на чуточку, но лучше. Хочется выразить надежду, что «Ветеран Суксунского района» обязательно найдет своего читателя, непременно получит его внимание и активное участие».

Этот материал подготовили и прислали в редакцию АСИ наши читатели — сотрудники НКО и гражданские активисты. В рубрике «Жизнь НКО» мы публикуем новости от некоммерческих организаций со всей России, при этом производим только минимальное литературное редактирование. За достоверность информации, точность наименований и дат несут ответственность авторы текстов.

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем